注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

1995点会成为阶段性的低点吗?  

2012-11-19 15:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日大盘两市延续上周跌势,小幅低开后在上周五收盘点位下方维持低位震荡格局,下午击破2000点后反弹收出带长下影线的十字星,如何看待呢?

 

      今天盘面有二大看点:

 

A、成交量继续萎缩,上午在2000点上方缩量震荡,半天成交量再次创出新底,导致了下午大盘再次击破2000后才引发盘中反弹;

 

B、在媒体报道酒鬼酒中的塑化剂含量超标高达260%的消息下,白酒板块出现大幅跳水走势,成为今天大盘的领跌板块;

 

            以上二点也是大盘在跌破2000点后引发反弹的主要原因,前者意味着超短线的地量后的地价出现,后者往往代表着短线最后补跌板块的来临,从而成为引发反弹的导火索。

 

                今天是前面提示的时间节点,那随着今天大盘的探低反弹,今天的1995点是什么性质的点位,会成为阶段性的低点吗?

 

A、首先就1995点的数字来看,已经具备了成为低点的条件;

 

B、其次,从技术上看,今天的反弹属于回打2453点以来下降通道上轨附近的反抽;

 

C、从各大指数来看,除了中小板已经进入超跌范围看,各大指数没有出现共同超跌的现象,这也是大盘虽然出现反弹但反弹依旧不够强劲的原因。

 

所以,1995点虽然具备成为低点的数字条件,但要成为阶段性的低点难度依旧很大,暂时只能看作短线反弹来对待。操作上,注意这里反弹的压力位在前面缺口2030点,而短线要开始逐步树立多头思维,由于个股的下跌节奏不同,这里的每一次快速下跌都将带来部分个股的低吸机会。

 

              以上看法,供参考,在此大张祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(1459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017